1. Хлеб выложите на бумагу для выпечки, запекать в духовке при температуре 280 градусов, около 6 минут с каждой стороны.
2. Дайте остыть хлебу, затем порвите хлеб на мелкие кусочки.
3. Нарезать сельдерей, лук, чеснок и яблоко.
4. Обжарьте бекон и отложите его в сторону.
5. Обжарьте овощи на жире бекона до готовности. Добавьте зелень и приправы. Если смесь будет суховата, добавьте ложку сливочного масла.
6. Дайте овощам остыть, затем добавьте панировочные сухари и перемешайте. Добавьте бекон и взбейте 2 яйца, перемешайте.
7. Разрежьте корейку пополам.
8. Поперчите, посолите, выложите начинку.
9. Другую половинку положите сверху, оберните беконом. Завяжите рулет кухонной веревкой, и поперчите сверху.
10. Выпекать при 280 градусах в течение часа или более.
11. Вино налить в кастрюлю, добавить мяту, яблоки, сахар. Все ингредиенты перемешать и довести до кипения.
12. Процедить все через марлю и довести до кипения. Добавьте крахмал. Блюдо готово, сверху можно полить соусом и подавать.
Приятного аппетита!